Catering in Ihrer Region

Auftrag beschreiben

Passende Angebote erhalten

Angebote vergleichen und sparen

Dem Koch beim Front-Cooking mit über die Schulter schauen

Beim Front-Cooking wird das Essen direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Front-Cooking oder Live-Cooking ist eine Sonderform des Kochens in der Gastronomie und kommt auch im Cateringservice und Partyservice zum Einsatz. Es unterscheidet sich von den üblichen Catering-Leistungen dadurch, dass das Essen nicht bereits fertig zubereitet angeliefert wird, sondern erst vor Ort und vor den Augen des Publikums zubereitet wird. Das Show-Kochen hat für viele Gäste einen besonderen Anreiz.

Damit die Zubereitung der Speisen nicht zu viel Zeit in Anspruch nimmt und um die Geduld der Gäste nicht zu strapazieren, konzentriert sich der Mietkoch beim Front-Cooking häufig auf die letzten Schritte der Zubereitung. Die ersten Schritte werden meist bereits vor Beginn des Front-Cooking ausgeführt.

Finden Sie jetzt hier einen ausgewählten Cateringservice und Partyservice mit Front-Cooking aus Ihrer Nähe!

Ein guter Koch unterhält die Gäste, während er die Speisen vor ihren Augen zubereitet

Während des Front-Cooking informiert der Koch die umherstehenden Gäste gerne auch über die Zutaten und Zubereitungsarten der Speisen. Ein guter Mietkoch verfügt daher neben den Fähigkeiten zum Kochen auch über Kommunikationsstärke und Marketingbewusstsein und identifiziert sich mit dem Produkt, das er zubereitet. Auch darf er sich nicht so leicht aus der Ruhe bringen lassen, will er das Kochen und gleichzeitige Unterhalten der Gäste verbinden. Erfolgreiches Front-Cooking verlangt weit mehr vom jeweiligen Koch als nur die fachliche Küchenkompetenz.

Haben Sie gute Empfehlungen?

Kennen Sie empfehlenswerte Unternehmen, die hier noch nicht zu finden sind?

UNTERNEHMEN KOSTENLOS EINTRAGEN