Gute Steuerberater für Ihre Finanzen

Erfahrene Kanzleien in Ihrer Region

Diskretion & Spezialisierung

Von Mandaten empfohlene Experten

Über uns

Die AVISOCON Steuerberatungsgesellschaft mbH ist Ihr zuverlässiger Steuerberater aus Potsdam. Die Kanzlei bietet die klassischen Leistungen eines Steuerberaters und verfügt über langjährige Erfahrung. Seit mehr als zehn Jahren ist das Team aus Steuerberatern und qualifizierten Mitarbeitern erfolgreich in Potsdam und Umgebung tätig.

Verlässlicher Ansprechpartner in Steuerfragen – AVISOCON Steuerberatungsgesellschaft mbH
Die Leistungen der AVISOCON Steuerberatungsgesellschaft mbH umfassen Steuererklärung, Buchführung, Jahresabschluss und Lohn- und Gehaltsabrechnung. Das Herzstück der Kanzlei ist die persönliche Betreuung der Mandanten und die steuerliche Individualberatung. Durch regelmäßige Fortbildungen ist der Steuerberater in der Lage, seine Mandanten stets mit aktuellen Informationen aus dem Steuerrecht zu unterstützen. Kurze Entscheidungswege ermöglichen eine Beratung, die die Erfüllung der Mandantenwünsche als Ziel hat.

Die Leistungen der AVISOCON Steuerberatungsgesellschaft mbH:

  • Steuererklärung
  • Jahresabschluss
  • Buchführung
  • Lohn- und Gehaltsabrechnung
  • Steuerliche Individualberatung
  • Aktualität durch Weiterbildungen
  • Langjährige Erfahrung

Die hilfreichsten Kundenbewertungen - AVISOCON Steuerberatungsgesellschaft mbH in Potsdam

P. W.
02.05.2017
Bewertung anzeigen

Qualität
Service

Ich habe die Leistung zwar letzlich nicht in Anspruch genommen, die Kanzlei hat sofort Kontakt zu mir aufgenommen und war gerne zu einem Angebot bereit.

H. Hepper
22.06.2016
Bewertung anzeigen

Qualität
Service
Termintreue

Obwohl es bisher noch zu keiner Zusammenarbeit kommen konnte, war die telefonische Auskunft zielführend!

D. U.
25.05.2016
Bewertung anzeigen

Service

Bisher hat es nur den Erstkontakt gegeben. Wir haben sehr schnell einen Termin bekommen. Es war ausreichend Zeit verfügbar. Mit der Beratung waren wir sehr zufrieden. Der Steuerberater machte einen sehr kompetenten Eindruck auf uns. Wir haben ihn mit unserem Anliegen beauftragt.

M. B.
29.03.2016
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Service

Man nahm sich viel Zeit für die ausführliche Erstberatung! Top! Zusammenarbeit vereinbart.

K. H.
10.03.2016
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Termintreue

Das Beratungsgespräch war sehr angenehm und informativ. Eine Weiterempfehlung würde ich zustimmen.

K.
10.03.2016
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Qualität
Service
Termintreue

Meine Anfrage ist am gleichen Tag bei einem Rückruf beantwortet worden.

K. S.
06.11.2015
Bewertung anzeigen

Service

Nach der Anfrage erhielt ich am nächsten Tag einen Rückruf, indem mein Anliegen besprochen wurde. Zum Auftrag kam es noch nicht, da ich mich zunächst für eine andere Vorgehensweise entschieden habe.

F. L.
09.09.2015
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Qualität
Service
Termintreue

Bin bisher sehr zufrieden

N.
03.09.2015
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Qualität
Service
Termintreue

Schnell und freundlich in der Kontaktaufnahme. Im persönlichen Gespräch wurde Kompetenz vermittelt und im Rahmen der prognostizierten Chancen ein befriedigendes, wenn auch nicht stark spürbares, Ergebnis erzielt.

U. L.
26.08.2015
Bewertung anzeigen

Qualität
Service
Termintreue

Mein Anliegen wurde sofort und Erfolgreich bearbeitet

30.03.2015
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Qualität
Service
Termintreue

Wir wurden sehr gut fachlich und kompetent durch Herrn Diesing beraten.

M. Heming
05.07.2014
Bewertung anzeigen

Preis-Leistungs-Verhältnis
Qualität
Service
Termintreue

Sehr gute und kompetente Beratung!

A. S.
02.06.2014
Bewertung anzeigen

Qualität
Service

ca. 2 Std. nach meiner Anfrage über Ihr Portal bekam ich einen Anruf. In einem kurzen, freundlichen Gespräch wurden meine Unklarheiten beseitigt und weitere Ansprechpartner für mein Anliegen genannt.

Empfohlen von

Haben Sie gute Tipps auf Lager?

Sie kennen empfehlenswerte Anbieter, die noch nicht auf bewertet.de zu finden sind?

Dann tragen Sie den Dienstleister hier schnell und einfach ein.

Firma eintragen